2013年07月03日

「ご飯のお供はな〜に?」の巻

ご飯のお供はな〜に?
食べるラー油だね(*´ω`*)。
カリっとした食感がたまりませ〜ん
辛いようで辛くない?????
クセになる味なんだよな
ごはんにぴったりじゃないのかな〜揺れるハート
ホカホカごはんにラー油をかけていただきま〜す
ホントに美味しいよ、食べてみてよ
好きな納豆に混ぜたり
豆腐やチーズの上にのせたり
ゆでたうどんに卵黄と食べるラー油をのせて食べたり
焼きそばや、炒飯にぶっかけても美味しいんだからさ
貢献度NO1じゃないのかな





h&ta.JPG








807007.JPG






0729003.JPG
   食べてみてよ
   つばさパパのブログにも遊びにきてよね〜揺れるハート

posted by つばさパパ at 07:36| Comment(8) | TrackBack(0) | たろう | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
パパさん、おはようございます!
食べるラー油は本当にヒット作ですよね〜(^_^)
我が家も常備してますよ♪
冷奴にのっけるのはもちろんですが、チャーハンを作る時に入りたりしますよ〜( ´艸`)
Posted by エルサラ at 2013年07月03日 09:27
エルサラさん、おはようございます!
なんにでもかけるだけで
美味しくなりますよね。
納豆とコラボしたときなんか
ことばがでてきませんよ
(*≧m≦*)ププッ!。
Posted by つばさパパ at 2013年07月03日 09:48
まじですか?!こんど買ってみよう!納豆とかにかけたりするんですねー♪
Posted by ぴよ at 2013年07月03日 18:24
こんばんは、ぴよさん!
お試しあれ(*´ω`*)。
Posted by つばさパパ at 2013年07月03日 19:15
ご飯のお供なら、壽俵屋の守口漬け、美味しいから*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*。
Posted by 菩薩ちゃん at 2013年07月03日 20:59
菩薩ちゃん、おはよう!
壽俵屋さんはあえて
入れなかったんだよ。
独り占めしたかったからね
(*´ω`*)。
Posted by つばさパパ at 2013年07月04日 03:55
これは、納豆に卵を入れてワサビとカラシを入れて食べるのが上手い♪
Posted by はるちゃん at 2013年07月05日 08:30
はるちゃん、ありがとう!
やってみるね(*´ω`*)。
Posted by つばさパパ at 2013年07月05日 08:59
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック